Denn bei der Ausschreibung der Verpflegungsleistung wird der Grundstein für eine gesundheitsförderliche und nachhaltige Verpflegung gelegt. Durch die Gestaltung der Vergabeunterlagen können Qualitätskriterien bereits im Vorfeld definiert und der im Anschluss beauftragte Speisenanbieter zu deren Einhaltung verpflichtet werden. Ausschreibungen basieren auf geltendem Vergaberecht, sodass Anforderungen und Wünschen rechtliche Grenzen gesetzt sind.
Die Ausschreibung der Verpflegungsleistung stellt Träger aller Einrichtungsarten vor große Herausforderungen, denn sie müssen sowohl das geltende Vergaberecht als auch die Bedürfnisse der späteren Verpflegungsteilnehmer beachten.
Im Rahmen einer kostenfreien Präsenzveranstaltung stellen Ihnen Vergabeexperten den „Wegweiser für die Vergabe von Verpflegungsleistungen“ vor und geben praktische Tipps für Ihre nächste Vergabe.
Gerne laden wir Sie ein zur Infoveranstaltung: „Wegweiser für die Vergabe von Verpflegungsleistungen“ am 10.04.2024 von 10 – 12.30 Uhr
am Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
Veranstaltungssaal Ludwigstraße 2, 80539 München
Im Anschluss besteht die Möglichkeit, im Kasino des Staatsministeriums Mittag zu essen.
Sind Sie interessiert? Bitte melden Sie sich bis zum 05.04.2024 unter folgendem Link an: https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungs-liste&jumpto=38184#sem_38184
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird die Teilnehmerauswahl nach der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vorgenommen. Die Anmeldung ist verbindlich.