Bayerischer Gemeindetag Bayerischer Gemeindetag

Neuer Internetauftritt des Bayerischen Gemeindetags

Neuer Internetauftritt des Bayerischen Gemeindetags; Einwahl in den Mitgliederbereich

Laptop aufgeklappt_analytics-2606963.jpg

Am 8. Januar 2020 wurde der neue Internetauftritt des Bayerischen Gemeindetags freigeschaltet. Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, unsere neue Homepage mit neuen und bewährten Funktionalitäten anzuschauen und auszuprobieren.

Neben den für alle frei zugänglichen Seiten findet sich auf der Startseite der Zugang zum – geschützten – Mitgliederbereich. Um die vielfältigen Angebote der Geschäftsstelle des Bayerischen Gemeindetags auch künftig nutzen zu können ist eine

Neuregistrierung mittels persönlicher Dienst-E-Mail

erforderlich. Bitte informieren Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus und allen kommunalen Einrichtungen von dieser Notwendigkeit. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter muss einmalig eine Neuregistrierung vornehmen, um dauerhaft Zugang in den geschützten Mitgliederbereich des Bayerischen Gemeindetags zu haben. Die bisherigen Einwahlkennungen verlieren ab sofort ihre Gültigkeit. Wer sich nicht neu registriert, kann leider nicht (mehr) die vielfältigen Informationsmöglichkeiten des Bayerischen Gemeindetags nutzen.